Rally di roma english version

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 e s.m.i. 
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Rally di roma Capitale La informa che procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo, cancellazione, distruzione) concernenti esclusivamente i dati personali da Lei forniti al momento della compilazione della richiesta sovrastante.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato esclusivamente al fine di fornire adeguato riscontro alla Sua richiesta così come da Lei inoltrata ad Rally di roma Capitale via posta elettronica.

Il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori, è necessario per poter adempiere correttamente alla finalità sopra indicata ed un eventuale rifiuto di fornirli determina per Rally di roma Capitale l’impossibilità di poter evadere correttamente la Sua richiesta. Per effettuare il trattamento per la finalità sopra indicata non è necessario acquisire il Suo consenso. Per garantire il corretto espletamento della summenzionata finalità avranno accesso ai Suoi dati solo il titolare della Rally di roma Capitale.

I Suoi dati non saranno altrimenti comunicati o condivisi con terzi e saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento della finalità come sopra indicata.

Il titolare del trattamento è Rally di roma Capitale.  In relazione ai dati trattati, Lei avrà la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri (a titolo esemplificativo), di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporvi per motivi legittimi ai trattamenti effettuati in violazione di legge. Per esercitare tali diritti, scrivere a Rally di roma Capitale.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Sulle pagine web di questo sito si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi. Non sono in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

COOKIES

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies di sessione o cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

COOKIES TECNICI

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione: persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

COOKIES TERZE PARTI

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing